注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水蓝晓语的乐享风尚

爱你,爱生活,爱美丽~

 
 
 

日志

 
 
关于我

千万时尚博主,各时尚网站邀请的美容达人,时尚撰稿人,作品散见《都市主妇Hers》、《精品购物指南》、《伊周》、《香港周末》、《嘉人美妆》、《健康之友》等杂志

网易考拉推荐

【电梯里那些事儿】哇,有鬼!  

2010-05-15 15:28:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这是个人亲身经历。有天晚上同事聚会完毕返家。上电梯时已是十点过后,电梯里只有我一个人。我住在16楼,按的16层。
电梯到了,我惯性走出去。看到邻居家装了新的防盗门,正想着这户人家终于换了和我们一样的防盗门了,却发现自家的门怎么开着呢,灯也全亮着。
再仔细一看,里面的物品分明不是我家嘛。再看楼层,11层,根本不是我住的楼层。暗想可能是这层的住户有人按了电梯却没有乘坐。我也经常干这样的事情。不以为然。不知道自己在想些什么,居然没看清楼层就踏出去了。
于是返回电梯处,按下已经上去的电梯,让它下来载我上去,却按不动。
才明白过来为什么按不了。这里电梯分单双层,而我当时所在楼层是单层,在双层的电梯里是按不到单层的,在单层的楼层也是不可能按到双层电梯。
想来觉得有些诡异,和好朋友说了这件事情,她们都笑我肯定是走错了单层电梯。我可以肯定的说,我没有走错,也没有看错!!!

终于有一天,好友也遇到了。

那天我和她也是晚上一起去我家,上电梯时,马上又进来位老伯。我们先按的16层。他没有按电梯,我心里想,是同一层的么,怎么没有见过。仍然向他微笑点头问好。
沉默……
到了11层,电梯门又开了。这位老伯走了出去,我们连忙喊他,走错了,结果他没搭理我们。-_-!
我们越想越害怕,晚上开始睡不着……
  评论这张
 
阅读(269)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017