注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水蓝晓语的乐享风尚

爱你,爱生活,爱美丽~

 
 
 

日志

 
 
关于我

千万时尚博主,各时尚网站邀请的美容达人,时尚撰稿人,作品散见《都市主妇Hers》、《精品购物指南》、《伊周》、《香港周末》、《嘉人美妆》、《健康之友》等杂志

网易考拉推荐

[Lancome旋翘睫毛膏]试用心得  

2008-10-17 11:46:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
终于收到了久违的Lancome旋翘睫毛膏小样。很精致的外观,兰蔻的尊贵便是连一份小样也是可以体现出这种感觉来的,以前曾收到过其他系列的小样,也是这般精致,装在一个漂亮的小盒中,现在我仍然把这个小盒收藏着舍不得丢掉。下面便是我的试用心得:

1.旋开睫毛膏,它的小刷子是仿眼睛弧度的弧形,这样的形状比较容易刷开。先用睫毛夹将眼睫毛弄卷后,Z之形刷上睫毛膏,第一遍刷完之后可以用睫毛梳把睫毛梳开,避免粘到一块,之后再刷第二遍。

2.下眼睑和眼角的睫毛可以用睫毛刷最外端的小刷子来完成,这款睫毛膏刷子最外端的部分刚好设计得小巧,适合刷这些部分。

3.刷完睫毛膏后,感觉睫毛明显增长,也开始卷翘,眼睛变得有神了,看上去很自然,我并没有刷得很浓密,这比较适合我们的工作环境,去上班居然没有同事发现我有涂睫毛膏。

4.眼部没有任何不适感,不像有的睫毛膏会刺激眼睛,我有碰到这种,让人熏得眼睛很不舒服。

5.半天后,眼部没有晕染的现象,我的睫毛比较硬,以往用过很多大牌的睫毛膏,用不了多久眼睛下面就会晕染,就成了熊猫眼,这一点曾经让我很是郁闷。

6.算是比较持久了,一天后,下眼睑出现一点点晕染的现象,可能是因为我有在车上睡觉的缘故,却不像其他牌子的睫毛膏晕的那么明显。

7.卸妆比较容易,之后再用湿巾擦拭也没有出现卸不干净的现象。

总体来说,我还是很喜爱这款睫毛膏的,至少不用担心成熊猫眼啦,呵呵。


  评论这张
 
阅读(645)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017